14.7 C
Mendoza
18 de mayo de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo sale el capítulo 7, a qué hora y dónde verlo



Después de una espera de casi dos años, desde que se anunció su continuación en noviembre de 2022, los fanáticos de «That Time I Got Reincarnated as a Slime» finalmente pueden disfrutar de los nuevos capítulos del anime isekai. Con la tercera temporada ya en marcha, esta semana se estrenará el sexto episodio.

Este nuevo ciclo del anime continuará siendo producido por 8-Bit y tendrá dos partes, con un total de 24 capítulos que se estrenarán semanalmente por Nippon TV y Crunchyroll. Además se sumará Toshizō Nemoto en la composición de la serie.

El anime cuenta la historia de Satoru Mikami, un hombre de 37 años con una vida mediocre que un día muere apuñalado a manos de un ladrón. En sus últimos minutos deseaba reencarnar en su próxima vida con habilidades especiales. Así, renace en un mundo de fantasía, pero descubre que ya no tiene forma humana sino que se transformó en un slime con poderes especiales. Ahora deberá acostumbrarse a su nueva vida mientras reúne aliados para construir su propia nación de monstruos.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: cuándo se estrena el episodio 7 de la temporada 3

Los productores de esta temporada ya confirmaron la fecha de estreno del séptimo episodio de That Time I Got Reicarnated as a Slime: será este viernes 17 de mayo.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: a qué hora se estrena el episodio 7 de la temporada 3

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. Los nuevos episodios saldrán a partir de abril todos los viernes a las 8:30 a.m. PT. A continuación, los horarios de estreno por país:

  • 11:30 en Chile
  • 12:30 en Uruguay y Argentina.
  • 17:30 en España.
  • 9:30 en México.
  • 11:30 en Venezuela.
  • 10:30 en Colombia.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: dónde ver a el episodio 7 de la temporada 3

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En el caso de That Time I Got Reincarnated as a Slime, Crunchyroll fue la encargada de lanzar esta serie. La plataforma de streaming ofrecerá para esta temporada doblaje en múltiples idiomas: inglés, español latinoamericano, francés, español castellano, alemán, italiano y portugués.



Fuente Oficial