29 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
Deportes

Videos: los dos goles de Giuliano Simeone ante Paraguay y su ilusión por estar dentro de los 18 en París :: Olé

Diego, Giovanni y ahora Giuliano: los Simeone son una familia olímpica. El equipo de Mascherano dominó en gran parte de la primera mitad, y el más chico de la familia del Cholo anotó un golazo de cabeza frente a Paraguay a los 35 minutos del primer tiempo en cancha de Lanús.

Mirá el primer gol:

Gianluca Simeone

Simeone puso el 1-0 ante Paraguay para la Sub-23

Además de ser el primer tanto del encuentro, también significó el primer gol de Giuliano con la camiseta de Argentina y es el tercero de la familia en convertir con la Selección.

Pero no se quedó ahí, el futbolista de 21 años, a los 8 minutos del segundo tiempo, puso el 2-0 frente a los guaraníes. Buen derechazo.

Así fue segundo gol:

Selección Argentina Sub 23

Doblete de Simeone para el 2 a 0 de Argentina

Los Simeone son ya una familia olímpica: Diego defendió los colores de la Albiceleste en Atlanta 1996, Giovanni estuvo presente en Río 2016 y ahora Javier Mascherano ha incluido a Giuliano Simeone en la prelista de Argentina para los Juegos de París.

Declaraciones tras el doblete:

Luego del triunfo de la Selección, el autor de los dos tantos frente a Paraguay demostró su felicidad por la convocatoria. «Muy contento por estar convocado a la pre-selección, en sumar los entrenamientos con el equipo y obviamente tener minutos en estos dos partidos para demostrar lo que soy y lo que puedo llegar a aportar«, dijo Giuliano.

El más chico de los Simeone aprovechó esta oportunidad para entrar de lleno en la consideración de Javier Mascherano para estar presente en los Juegos Olímpicos de París, aunque el entrenador tiene tiempo hasta el 5 de julio para definir a los 18 futbolistas que representarán a la Albiceleste.

Siguiendo esa línea, Giuliano se refirió a la posibilidad de viajar a Francia: «Hay una lista de 50 jugadores donde hay jugadores muy buenos. Ahora es la decisión del cuerpo técnico. Estoy muy tranquilo. También venía haciendo las cosas bien en el Alavés».