1 de julio de 2024
FM Del Condado
Image default
Deportes

Argentinos y Central disputaron un primer tiempo lleno de goles en La Paternal y no faltó la polémica. El segundo tanto de los rosarinos, el 2-1, fue convalidado vía VAR, pero dejó alguna duda por la milimétrica distancia entre los jugadores que participaron de la acción. ¿Qué pasó?

En un tire libre desde la derecha del área, Komar anticipó de cabeza y el Pupa Heredia se la llevó puesta y la metió en contra. El defensor de Central llega a peinar la pelota e interfiere en la visual del hombre de Argentinos pero, después de algunos minutos de deliberaciones por parte del VAR, le comunicaron al árbitro Mastrángelo que partía habilitado y el gol era lícito.

«Es gol en contra», se quejaba Miguel Ángel Russo con el cuarto, pero la historia pasaba por otro lado. El tema es que, con las líneas que trazaron en la transmisión, la posición de Komar no despeja toda duda.

La polémica en el gol de Central

La posición de Komar en el 2-1 de Central.La posición de Komar en el 2-1 de Central.