FM Del Condado
Image default
Deportes

Rafaela volvió a perder y profundizó su crisis :: Olé

Las fechas pasan y Atlético de Rafaela está cada vez más en el fondo de la Zona B de la Primera Nacional. La derrota 1-0 contra Estudiantes de Río Cuarto hizo que cayera en puestos de promoción por el tercer descenso y profundizara una crisis que derivó en la salida de Ricardo Pancaldo y la llegada de Fabián Nardozza, quien se hará cargo del plantel a partir de la próxima jornada del torneo.

La Crema empezó mejor y hasta llegó al gol a través de Nazareno Funez. Sin embargo, el tanto fue anulado por una posición adelantada milimétrica, algo que impactó en el ánimo del equipo. Como si fuera poco, Luis Abraham metió un bombazo desde afuera del área y abrió el marcador para el León.

En el segundo tiempo, el local hizo méritos suficientes para igualar el encuentro. Pero falló en la definición, pagó caro los errores y se quedó con las manos vacías para dejar tres puntos importantísimos en el camino.