17 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El País

Pereira vs. Millonarios EN VIVO: siga el minuto a minuto por los cuadrangulares de la Liga BetPlay

MINUTO 94: Millonarios, que se defendió en los últimos minutos, trata de reaccionar para buscar la anotación, pero no encuentra espacios en campo contrario

MINUTO 91: Goooooooooooooooooooooooooooool del Pereira!!!!

Carlos Darwin Quintero cabeceó solo en el palo derecho, el rival jugó al fuera de lugar y el atacante quedó para mandarla al fondo de la red.

MINUTO 90: 10 minutos de adición

MINUTO 88: Pereira lo intentó con el disparo de Andrés Ibargüen que se fue por arriba de la portería, mostrando la desesperación en el encuentro

MINUTO 87: Pereira tiene el balón y quiere acercarse desde los costados, mientras que Millonarios se dedica a defenderse, contraatacar y dejar que el tiempo pase tratando de detener las acciones

MINUTO 85: Millonarios hace un cambio

Salen Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz y Juan Carvajal, entran Santiago Giordana, Larry Vásquez y Luis Paredes

MINUTO 81: Deportivo Pereira hace un cambio

Sale Ederson Moreno y entra Samy Merheg

MINUTO 77: Carlos Darwin Quintero es amonestado por protesta airada al juez

MINUTO 75: Daniel Giraldo es amonestado por falta a Yesus Cabrera, saliendo expulsado por doble tarjeta amarilla

MINUTO 73: Yesus Cabrera es amonestado por protesta airada al juez

MINUTO 72: Álvaro Montero es amonestado por pérdida deliberada de tiempo

MINUTO 71: Peirera la perdió con el cabezazo de Jean Pestaña en el área, cuyo balón fue elevado y se fue por el costado izquierdo

MINUTO 70: Millonarios hace un cambio

Sale Jorge Arias y entra Danovis Banguero

MINUTO 67: Millonarios se acercó con el remate de Daniel Ruiz que terminó en las manos de Salvador Ichazo porque un disparo suave

MINUTO 65: Pereira sigue acercándose por el costado izquierdo, Jorge Arias vuelve a ser superado en velocidad, pero el local falla en la definición de las jugadas

MINUTO 62: Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!!

Juan Carlos Pereira marcó el segundo para los azules desde el cobro de penal, lanzando el esférico hacia el palo izquierdo, Ichazo voló y no la alcanzó.

MINUTO 61: Jeison Suárez y Daniel Giraldo fueron amonestados

MINUTO 60: Penal para Millonarios!!

Jeison Suárez empujó a David Mackalister Silva, el juez revisó la acción en el VAR y decretó la falta

MINUTO 58: El juez Hinestroza irá a revisar en el VAR un posible penal a favor de Millonarios

MINUTO 55: Millonarios trata de reaccionar luego del empate, sufre por la lateral izquierda y le apuesta a que la defensa pereirana deja muchos espacios a la espalda

MINUTO 52: Pereira perdonó con Carlos Darwin Quintero que entró al área, le pegó fuerte y terminó a un lado de la portería

MINUTO 50: Gooooooooooooooooooooooooool de Pereira!!!

Delvin Alfonzo marcó autogol luego de cortar un pase de Jordy Monroy, el lateral derecho la mandó al fondo de la red y, por ahora, los azules están eliminados.

MINUTO 47: Pereira lo perdió con Yesys Cabrera, después de tomar el esférico en el área, sacó el zapatazo cruzado al palo izquierdo y pasó muy cerca

MINUTO 47: Millonarios desperdició con Juan Carlos Pereira, a pase de Daniel Ruiz en el área, y el volante le pegó muy desviado

MINUTO 46: Millonarios la perdió!!! Cabezazo de Juan Carvajal para Daniel Ruiz, que la manda por encima del arco, luego Carvajal, a los pocos segundos, disparó hacia el palo derecho y Salvador Ichazo la rechazó

Arrancó el segundo tiempo

Pereira 0-1 Millonarios

Final del primer tiempo

MINUTO 45: Tres minutos de adición

MINUTO 45: Millonarios la tuvo con el cobro de Daniel Ruiz que se fue hacia el palo izquierdo, Salvador Ichazo debió volar y el esférico pegó en el travesaño

MINUTO 42: Millonarios la perdió!!! Emerson Rodríguez llegó solo al área, marcado por un defensor al lado, disparó cruzado al palo izquierdo y Salvador Ichazo la rechazó con su mano hacia afuera

MINUTO 40: Gol anulado al Pereira!!!

Carlos Darwin Quintero estaba adelantado al momento de sacar el remate que Piedrahita terminó empujando al fondo de la red.

MINUTO 39: Pereira la perdió!!! Pase de Carlos Darwin Quintero para Piedrahita, el jugador le pegó y se fue cerca del palo izquierdo

MINUTO 35: Goooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!

Daniel Ruiz abrió el marcador después de que Juan Carvajal no pudo controlar el balón, el volante la tomó, se acomodó y sacó el remate cruzado hacia el palo izquierdo.

MINUTO 33: Juan Carvajal, el delantero de Millonarios en su tercer partido seguido por Liga BetPlay, no se acomoda en el campo de juego y tampoco se asocia con sus compañeros

MINUTO 30: En media hora de partido, solo se ha dado un disparo al arco en todo el partido, Pereira le ha costado mucho llegar a portería y Millonarios falla en la creación de juego

MINUTO 28: Pereira la perdió en los pies de Alejandro Piedrahita, se fue hacia el borde del área, disparó y se fue desviado por el lado izquierdo del arco

MINUTO 26: José Moya es atendido en la cancha porque sufrió un corte en la ceja izquierda, tras la falta de Silva

MINUTO 24: David Mackalister Silva es amonestado por falta sobre José Moya

MINUTO 23: Emerson Rodríguez es atendido por una molestia en su rodilla derecha, luego de perder un balón, debido a que la cancha se encuentra en malas condiciones

MINUTO 21: Aunque Millonarios trata de probar por los costados, hasta el momento Emerson Rodríguez no tiene peso por la banda derecha, obligando a llevar el juego por la mitad

MINUTO 18: El encuentro fue bajando en emociones, Millonarios logró que el rival no siguiera presionándolo, meter el partido en calma y buscar espacios con el esférico al pie

MINUTO 15: Millonarios está fallando mucho por el sector izquierdo, nadie apoya a Arias para defender y el lateral, que juega naturalmente como defensor central, es superado en su espalda

MINUTO 13: Pereira la perdió!!!! Yesus Cabrera recibió el balón en el área tras un rebote, sacó un fuerte remate y salió por encima del arco de Álvaro Montero

MINUTO 12: En dos ocasiones, Pereira ha empezado a atacar por la espalda de Jorge Arias, que se encuentra en la lateral izquierda

MINUTO 10: Pereira está sufriendo en defensa, pierde el esférico y el rival lo acorrala en el último cuarto de cancha, pero lo salva que los azules no tienen profundidad

MINUTO 5: Millonarios tiene el balón, empezó con muchos ánimos en el ataque y tratando de encontrar espacios en el borde del área de los pereiranos

MINUTO 1: Millonarios se acercó en la primera acción de ataque con Jorge Arias, que sacó un cabezazo después de un tiro de esquina, le ganó la posición al portero Salvador Ichazo y se fue por encima

Comenzó el partido

Pereira vs. Millonarios

Formación de Pereira

Así jugará Millonarios en Pereira

/colombia/deportes/2024/05/24/ultima-fecha-de-los-cuadrangulares-tiene-nuevos-horarios-agende-el-calendario-deportivo/

/colombia/deportes/2024/05/23/asi-quedo-la-tabla-de-posiciones-en-el-grupo-a-millonarios-es-ultimo-y-deportivo-pereira-suena-con-una-nueva-final/

Hora de apertura del estadio: 2:00 p. m.

Pereira y Millonarios podrían definir a uno de los finalistas en la quinta fecha - crédito Deportivo Pereira / X
Pereira y Millonarios podrían definir a uno de los finalistas en la quinta fecha – crédito Deportivo Pereira / X

/colombia/deportes/2024/05/24/federacion-y-directivos-demandaron-a-acolfutpro-polemica-por-investigacion-de-la-sic-y-mintrabajo-a-los-clubes-del-fpc/

/colombia/deportes/2024/05/21/reconocido-actor-hincha-de-millonarios-se-agarro-con-un-referente-de-junior-por-las-ofensas-a-los-hijos-de-mackalister-silva/

/colombia/deportes/2024/05/23/equipos-bogotanos-no-saben-donde-jugar-en-2024-habria-reunion-con-la-dimayor/

Alberto Gamero: ¿se va o se queda?

Muchos seguidores del equipo bogotano aseguran que Alberto Gamero debe dar un paso al costado.

Disposiciones para ir al estadio Hernán Ramírez Villegas

Deportivo Pereira y las disposiciones para el encuentro contra Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas - crédito Deportivo Pereira
Deportivo Pereira y las disposiciones para el encuentro contra Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas – crédito Deportivo Pereira

Posible once inicial de Pereira

• Arquero: Ichazo
  • Defensas: Monroy, Moya, Pestaña y Suárez
  • Mediocampistas: Moreno, Ríos, Piedrahita, Cabrera y Quintero
  • Delanteros: Ibargüen
Leonel Álvarez deberá pagar una importante suma económica tras ser sancionado por la Dimayor - crédito @DeporPereiraFC/X
Leonel Álvarez deberá pagar una importante suma económica tras ser sancionado por la Dimayor – crédito @DeporPereiraFC/X

Posible once inicial de Millonarios

• Arquero: Álvaro Montero
  • Defensas: Alfonzo, Llinás, Vargas, Hernández
  • Mediocampistas: Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Macálister Silva, Daniel Ruíz
  • Delanteros: Emerson Rivaldo y Santiago Giordana
Soccer Football - Copa Libertadores - Group E - Millonarios v Flamengo - Estadio El Campin, Bogota, Colombia - April 2, 2024 Millonarios' Alberto Gamero REUTERS/Luisa Gonzalez
Soccer Football – Copa Libertadores – Group E – Millonarios v Flamengo – Estadio El Campin, Bogota, Colombia – April 2, 2024 Millonarios’ Alberto Gamero REUTERS/Luisa Gonzalez (Luisa Gonzalez/)

/colombia/deportes/2024/05/22/siguen-las-malas-noticias-para-millonarios-una-de-sus-figuras-se-lesiono-la-rodilla/

/colombia/2024/05/16/estos-son-los-jugadores-de-millonarios-que-terminan-contrato-en-2024/

¿Cómo llega Pereira?

En busca de asegurar su clasificación anticipada, Deportivo Pereira necesita vencer a Millonarios este sábado en la Villa Olímpica. El partido está programado para las 5 de la tarde.

Además, necesitarán esperar un empate entre Junior y Atlético Bucaramanga a las 7:30 de la noche en Barranquilla. Si se cumplen ambas condiciones, el equipo pereirano se convertirá en el primer finalista.

Deportivo Pereira con Leonel Álvarez como entrenador sueña con la segunda estrella en su escudo - crédito Colprensa
Deportivo Pereira con Leonel Álvarez como entrenador sueña con la segunda estrella en su escudo – crédito Colprensa

De no lograr ese resultado, el equipo dirigido por Leonel Álvarez buscará su clasificación en la última jornada del grupo, visitando al Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

Cabe recordar que el Deportivo Pereira aseguró su clasificación a los cuadrangulares en el segundo semestre de 2022 en este mismo estadio, evento que culminó con el equipo alcanzando el título de campeón.

¿Cómo llega Millonarios?

Millonarios FC anunció la recuperación de Santiago Giordana justo antes del crucial partido del grupo A de los cuadrangulares de la Liga colombiana contra Deportivo Pereira, este sábado en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El delantero argentino superó una lesión muscular en los isquiotibiales derechos, sufrida el pasado 11 de mayo.

Fotografía de archivo, tomada el pasado 24 de enero, en la que se registró una celebración de Santiago Giordana (c) y Lenardo Castro (i), delanteros de Millonarios, tras anotarle un gol al Junior de Barranquilla, durante la final de la Superliga colombiana de fútbol, en el estadio El Campín de Bogotá (Colombia). Este fue el más reciente enfrentamiento entre ambos clubes. EFE/Mauricio Dueñas
(Mauricio Dueñas Castañeda/)

El club capitalino enfrenta actualmente una crisis por lesiones, con seis jugadores clave fuera por el resto del semestre. Entre ellos se encuentran Stiven Vega, Samuel Asprilla, Diego Abadía, Jader Valencia, Omar Bertel y Daniel Cataño.

Así va la tabla de posiciones

1. Deportivo Pereira – 7 puntos
  2. Junior de Barranquilla – 5 puntos
  3. Bucaramanga – 5 puntos
  4. Millonarios – 4 puntos
Leonel Álvarez
Leonel Álvarez, técnico del Pereira, tiene al equipo como líder del grupo A con siete puntos en cuatro partidos – crédito Colprensa

Los convocados de Leonel Álvarez

Estos son los llamados por Leonel Álvarez para medirse contra el equipo que dirige Alberto Gamero - crédito Deportivo Pereira Oficial / X
Estos son los llamados por Leonel Álvarez para medirse contra el equipo que dirige Alberto Gamero – crédito Deportivo Pereira Oficial / X

Los convocados de Gamero para visitar a Pereira

Los convocados de Millonarios para enfrentar a Pereira en el Hernán Ramírez Villegas - crédito Millonarios FC Oficial / X
Los convocados de Millonarios para enfrentar a Pereira en el Hernán Ramírez Villegas – crédito Millonarios FC Oficial / X

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportivo Pereira y Millonarios, por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2024-I.

El partido se jugará a partir de las 5:00 de la tarde y será la antesala del partido entre Atlético Bucaramanga y Junior de Barranquilla que jugarán en el estadio Metropolitano.

Deportivo Pereira derrotó al Junior
El Grande Matecaña ganó 3-2 en Barranquilla – crédito @corpereira/Instagram

Deportivo Pereira encabeza actualmente el Cuadrangular A de la Liga Betplay I 2024 con 7 puntos y se enfrenta al desafío de asegurar su lugar en la final este sábado a las 5:00 p.m. en el Estadio Hernán Ramírez Villegas contra Millonarios, equipo que ya lo venció en el inicio de los cuadrangulares con un marcador de 1-0.

El equipo bajo la dirección de Leonel Álvarez necesita una victoria para llegar a 10 puntos, lo que podría garantizarle un pase directo a la final este mismo sábado si hay un empate entre Junior y Bucaramanga, ambos con 5 puntos. En caso de empate, Deportivo Pereira postergaría su clasificación hasta la última fecha, cuando visitará a Bucaramanga.

Millonarios, que cuenta con 4 puntos, busca mantener viva su esperanza de llegar a la final. Para ello, deberá ganar este sábado y en la última fecha contra Junior en Bogotá, además de necesitar que Bucaramanga empate en Barranquilla y derrote a Pereira en la sexta jornada.

La tabla de posiciones y los desempeños recientes muestran un panorama de incertidumbre, con todos los equipos matemáticamente con posibilidades de clasificar. Sin embargo, la diferencia en puntos y la ventaja deportiva juegan un papel crucial en las aspiraciones de cada club.

Para Deportivo Pereira, un triunfo este fin de semana no solo asegura una ventaja considerable, sino que también le permite depender de sus propios resultados en los últimos encuentros del cuadrangular. La clave estará en mantener su récord positivo en casa, donde ha ganado 3 de sus últimos 5 enfrentamientos.

En contraposición, Millonarios debe superar su posición actual y confiar en resultados de terceros, lo que añade tensión a los partidos restantes del cuadrangular. La narrativa de un equipo que resurgió justo a tiempo para meterse entre los ocho primeros añade un elemento dramático a su trayectoria en este torneo.