16.9 C
Mendoza
14 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo y a qué hora se estrena el capítulo 22, dónde y cómo verlo



Los fans del anime podrán seguir disfrutando de una de las series del momento. Se trata de Frieren: Beyond Journey’s End, una producción original del estudio Madhouse, que está estrenando nuevos capítulos.

La serie se convirtió en uno de los grandes favoritos de los fans de este género durante los últimos meses y cautivó tanto a los seguidores del manga como a nuevos televidentes.

El segundo ciclo de la serie se estrenó días atrás con el episodio titulado “Cuídate”. Esta parte tiene dos personajes nuevos que se unen a la historia y abren un nuevo arco.

Cabe resaltar que la presente saga de Frieren: Beyond Journey’s End no es una nueva temporada, sino la continuación de la primera parte del anime.

Frieren: cuándo se estrena el capítulo 22

Los productores confirmaron la fecha de lanzamiento del capítulo 22 de la serie. Será este viernes 9 de febrero.

La producción de Madhouse continuará estrenando su primera temporada durante los próximos meses, y se espera que llegue a los 28 capítulos.

Frieren: a qué hora se estrena el capítulo 22

El próximo episodio de la serie se estrenará internacionalmente en Crunchyroll el viernes 9 de febrero. Estos son los horarios del estreno del capítulo según el país:

  • España: 17 horas.
  • Argentina: 12 horas.
  • Chile: 12 horas.
  • México: 9 horas.
  • Venezuela: 11 horas.
  • Uruguay: 12 horas.
  • Colombia: 10 horas.

Frieren: dónde se puede ver el episodio 22

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En el caso de Frieren: Beyond Journey’s End, Crunchyroll fue la encargada de lanzar esta serie; los subtítulos suelen estar disponibles una hora después del estreno en Japón ​a través de Japan News Network (JNN).



Fuente Oficial