17.7 C
Mendoza
17 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo se estrena el próximo episodio, cómo y dónde verlo



Mashle: Magic and Muscles volverá esta semana para continuar con la historia de Mash, el joven que nació sin magia en un mundo donde los poderes rigen el estatus social, y decidió compensar esa falta con músculos y fuerza.

La primera temporada del anime duró 12 capítulos, cubriendo los dos primeros arcos del manga de Hajime Kōmoto. En cuanto a esta nueva entrega, se espera la misma duración, ilustrando el Arco de Ejecución y el Examen de selección del visionario divino.

Esta segunda temporada continuará siendo producida por A-1 Pictures, dirigida por Tomoya Tanaka, e incluirá la presentación de nuevos personajes como el hermano mayor de Finn, Rayne Ames, Ryoh Grantz y Orter Mádl, entre otros.

Mashle: cuándo se estrena el capítulo 4 de la segunda temporada

Ya se sabía que la nueva entrega de Mashle tenía fecha de estreno en enero, pero gracias al tráiler revelado durante el Jump Festa 2024 se conoció el día exacto. El cuarto capítulo de la segunda temporada saldrá este sábado 27 de enero.

También se confirmó que el nombre de esta nueva temporada será Mashle: Kami Satoru-sha Kōho Senbatsu Shiken-hen. Su tema de apertura es Bling-Bang-Bang-Born, interpretado por Creepy Nuts, mientras que el de cierre es Tokyo’s Way por Shiritsu Ebisu Chūgaku.

Mashle: a qué hora se estrena el episodio 4 de la temporada 2

Todavía no se sabe el horario exacto de estreno, aunque suponiendo que seguirá el mismo cronograma que la primera temporada será:

  • España: 18.30 hs.
  • Argentina: 14.30 hs.
  • Chile: 14.30 hs.
  • Colombia: 12.30 hs.
  • México: 11.30 hs.
  • Venezuela: 13.30 hs.

Mashle: dónde ver el capítulo 4 de la segunda temporada

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En el caso de Mashle, Crunchyroll fue la encargada de lanzar esta serie; los subtítulos suelen estar disponibles una hora después del estreno en Japón ​a través de Japan News Network (JNN).



Fuente Oficial