FM Del Condado
Image default
El País

América Femenil saca ventaja sobre Rayadas en el Estadio Azteca

¡Termina el partido! América se queda con la victoria sobre Rayadas en el encuentro de ida de la Gran Final del Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil

Marcador final: América 1-0 Rayadas

Minuto 93: Fátima Servín impacta desde fuera del área, pero Kimbely Rodríguez termina mandando a tiro de esquina

Minuto 91: Dayana Martín queda frente a la portería para un remate de cabeza, aunque se va por encima.

Minuto 87: centro de Karol Bernal buscando a Christina Burkenroad, pero sale muy alto y pasa de lado a lado

Minuto 84: cambios de Rayadas

Salen: Nicole Pérez y Myra Delgadillo

Entran: Ana Lucia Martínez y Yamile Franco

Minuto 83: cambios de América

Salen: Aurelie Kacy y Katty Martínez

Entran: Casandra Cuevas y Dayana Martín

Minuto 77: Kiana Palacios habilita en el área a Katty Martinéz, quien termina cayendo, pero la árbitra señala que no hay penal.

Minuto 71: cambio de América

Sale: Aylin Aviléz

Entra: Natalia Mauleón

Minuto 70: cambio de Rayadas

Sale: Diana García

Entra: Fátima Servin

Minuto 69: remate de cabeza por parte de Rayadas que es atajado por Itzel Velasco y es enviado a tiro de esquina

Minuto 64: Kiana Palacios intenta desborda por derecha, ingresa al área, pero Valeria del Campo barre y manda a tiro de esquina

Minuto 63: mal despeje de Rayadas, que termina con un disparo de Aylin Aviléz, sin embargo, termina pegando en su compañera Nicolette Hernández

Minuto 62: cambio de Rayadas

Sale: Samantha Simental

Entra: Karol Bernal

Minuto 59: Jocelyn Orejel dispara de larga distancia y le queda a Aylin Aviléz, quien define pero termina atajando la portera Pamela Tajonar, evitando el segundo gol en su portería

Marcador al momento: América 0-0 Rayadas

Minuto 56: Christina Burkenroad recorta por la derecha, pero Jocelyn Orejel barre al final y manda a tiro de esquina

Minuto 47: centro de Karen Luna a Kiana Palacios, quien queda frente a la portería, para un disparo que sale por un costado.

¡Se reanuda el partido! Comienza la segunda parte entre América y Rayadas en el Estadio Azteca

¡Se termina el primer tiempo! América se va con ventaja mínima al descanso con gol de Kiana Palacios

Minuto 46: ¡Gooooool del América! Kiana Palacios abre el marcador con un disparo dentro del área, tras un pase de Kimberly Rodríguez

Marcador al momento: América 1-0 Rayadas

Minuto 43: disparo de larga distancia de Jermaine Seoposenwe, aunque sin dirección de portería

Minuto 39: Diana García intenta desde fuera del área, pero su disparo se va por encima de la portería del América

Minuto 33: centro de Karen Luna hacia Katty Martínez, pero la pelota le queda alta y la defensa consigue rechazar.

Minuto 26: ¡Tarjeta amarilla! Nicolette Hernández es una amonestada por una falta en el mediocampo sobre Jermaine Seoposenwe

Minuto 25: Kiana Palacios consigue generar peligro por la derecha, sacando un tiro que es atajado por Pamela Tajonar

Minuto 24: Mayra Delgadillo desborda por la derecha y saca un disparo potente que es muy cruzado, pasando por un costado de la portería de Itzel Velasco.

Minuto 17: centro de Nicolette Hernández buscando a Kiana Palacios, pero Merel Van Dongen corta antes

Minuto 14: centro desde un tiro libre, desviado por Seoposenwe que llega sin problemas a las manos de la guardameta Velasco

Minuto 12: remate de cabeza por parte de Jermaine Seoposenwe, que termina en las manos de Itzel Velasco.

Minuto 10: Karen Luna centra al área buscando a Kiana Palacios, quien no puede controlar de forma adecuada y el balón es despejado por la defensa.

Minuto 6: Diana García dispara de larga distancia, pero se va por un costado de la portería de Itzel Velasco

Minuto 4: Nicolette Hernández realiza un recorte e intenta filtrar a Kiana Palacios, sin embargo, queda largo

¡Arranca el partido! Inicia la Gran Final de Ida de la Liga Mx Femenil entre América y Rayadas

SE RETRASA EL ARRANQUE DEL PARTIDO

Luego de la lluvia y el granizo que se presentó al sur de la CDMX, la Liga Mx Femenil ha informado que el silbatazo inicial del partido se retrasa hasta las 21:05 hrs, permitiendo a la afición llegar al inmueble y que los trabajadores del Coloso de Santa Úrsula puedan tener la cancha en las condiciones adecuadas.

/mexico/deportes/2024/05/25/granizo-cubre-cesped-del-estadio-azteca-previo-a-la-final-america-vs-rayadas/

ALINEACIONES DEL PARTIDO

América: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Karen Luna, Aurelie Kaci, Aylin Aviléz, Nicolette Hernández, Kiana Palacios, Katty Martínez. DT. Ángel Villacampa

Rayadas: Pamela Tajonar, Rebeca Bernal, Marel Van Dongen, Alejandra Calderón, Valeria Del Campo, Dania Pérez, Diana García, Christina Burkenroad, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe, Samantha Simental. DT. Amelia Valverde

AMÉRICA FEMENIL YA SE ENCUENTRA EN EL ESTADIO AZTECA

Las Águilas realizaron su arribo al Coloso de Santa Úrsula para el primera capítulo de la final ante Rayadas.

Las Águilas del América buscan su tercer título de Liga Mx Femenil.
Entre bengalas y cánticos, las Águilas del America llegaron al Estadio Azteca.
Crédito: Israel
Aguilar Esquivel/Infobae Mexico

/mexico/2024/05/24/belinda-llegara-al-estadio-azteca-para-la-ida-de-la-final-america-vs-rayadas-de-la-liga-mx-femenil/

/mexico/deportes/2024/05/24/america-vs-rayadas-a-que-hora-y-donde-ver-en-vivo-la-final-de-ida-del-clausura-2024-de-la-liga-mx-femenil/

América y Rayadas se encuentran en la Gran Final del Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil y el primer capítulo se vivirá desde el Estadio Azteca, en lo que será la primera ocasión que se ven las caras en dicha instancia. Ambas quieren su tercer campeonato.

Especial
Rayadas y América se verán las caras por primera vez en una Final de la Liga MX Femenil. (Ilustración: Jovani Pérez)