17.7 C
Mendoza
17 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

a qué hora y cuándo se estrena el nuevo episodio del anime



En enero, los fans del manga podrán seguir una nueva adaptación a la televisión de una de las sagas de anime más populares de la actualidad: Undead Unluck.

La nueva serie de anime llegó a la pantalla chica de la mano de David Production, un estudio conocido por otras producciones como Fire Force y Jojo’s Bizarre Adventure.

Aunque en general una primera temporada suele contar con 12 episodios, los desarrolladores de Undead Unluck confirmaron que su primera entrega tendrá el doble: 24 capítulos.

Undead Unluck: cuándo se estrena el capítulo 17

La productora confirmó que el viernes 2 de febrero se lanzará el episodio 17 de Undead Unluck. Al ser una emisión continuada, se espera que el anime no termine hasta pasados los seis meses de su lanzamiento.

Diferentes producciones eligen dividir las temporadas en dos partes y así garantizar un mayor espacio de emisión a lo largo del año. Aun así, David Production confirmó que Undead Unluck tendrá dos partes y saldrán una detrás de la otra, sin cortes ni pausas.

Undead Unluck: a qué hora se estrena el capítulo 17

Como es normal, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, los horarios de estreno país por país:

  • Argentina: 13 horas.
  • Colombia: 11 horas.
  • Venezuela: 12 horas.
  • Chile: 13 horas.
  • México: 10 horas.
  • Uruguay: 13 horas.

Undead Unluck: dónde ver el episodio 17

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En este caso, podrá verse en Europa, el Reino Unido y América a través de Disney Plus y Star Plus. Igualmente, en Estados Unidos la licencia está a cargo de la empresa Hulu.



Fuente Oficial