30 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
Deportes

La falta de reacción dentro de la cancha hizo que Daniel Bazán Vera empezara a mirar el banco de suplentes en busca de alguna respuesta para alterar el curso de un encuentro que se encaminaba a una igualdad sin goles. Y el olfato que gol que supo tener en su carrera como futbolista lo continúa teniendo como entrenador. Sí, porque el Indio llamó a Brian Fernández, le dio la confianza para ser la llave del triunfo y él no lo defraudó: metió el 1-0 ante CADU para que el equipo tome aire en la lucha por la permanencia en la Primera Nacional.

El gol de Brian

Almirante Brown

La victoria de Almirante Brown

El delantero ingresó a los 12 minutos del complemento para ponerse a disposición toda su capacidad goleadora. En medio de un partido parejo, sin poco volumen de juego y con escasas situaciones de peligro, el ex Racing se hizo gigante para darle a La Fragata una victoria que necesitaba muchísimo. Claro, porque superó a Atlético de Rafaela (jugará este lunes, a las 21.10, con Estudiantes de Río Cuarto) en la tabla de posiciones de la Zona B y dejó el puesto de promoción por el tercer descenso.

Luego de una serie de rebotes tras una pelota parada, Brian se posicionó en el lugar indicado, se hizo dueño de la pelota y definió rápidamente ante la salida de Fabricio Henricot, el arquero de un Defensores Unidos de Zárate que sigue sin hallar el rumbo a pesar del arribo del Chavo Lema como técnico.

A partir de la apertura del marcador, Almirante respiró aliviado, le tiró la responsabilidad al local y no tuvo mayores inconvenientes para cerrar el triunfo. Las dificultades del Celeste para generar situaciones de gol le facilitó la tarea a la visita, a tal punto que el Mono Martínez no tuvo que esforzarse demasiado.

Así, La Fragata con la fe de Fernández, cosechó un resultado importante para sumar su segundo grito consecutivo como visitante (antes fue 2-1 a Rafaela) e ilusionarse con más.

CADU NO LEVANTA

Defensores Unidos de Zárate profundizó la crisis que está transitando en esta parte de la temporada. Si bien los malos resultados hicieron que Santiago Davio diera un paso al costado, el equipo continúa sin reaccionar con el retorno de Darío Lema.

Con el 0-1 contra Almirante Brown, el Celeste acumula siete encuentros sin poder sumar de a tres, producto de cuatro empates y tres derrotas. Y como si fuera poco, se quedó sin invicto en Villa Fox (arrastraba 4PG y 4PE).