1 de julio de 2024
FM Del Condado
Image default
Deportes

Temperley vs. River, por la Copa Argentina: horario, cómo ver y formaciones :: Olé

Se viene un gran partido en Mendoza. Este martes 21 de mayo, en el Estadio Malvinas Argentinas, se van a estar enfrentando Temperley y River en un encuentro correspondiente a los 16avos. de final de la Copa Argentina. ¿A qué hora es? ¿Por dónde ver? Acá toda la info.

¿Cómo llega Temperley al partido con River?

Luego de 16 jornadas en la Primera Nacional, el Gasolero se ubica 9° en la Zona B con 23 puntos (cinco triunfos, ocho empates y tres derrotas). En su último partido, Temperley derrotó a Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 0 con goles de Julián Mavilla y Fernando Martínez.

Los últimos cinco partidos de Temperley

• 20/04: Colón 0-0 Temperley | Primera Nacional
  • 28/04: Temperley 0-1 Estudiantes (RC) | Primera Nacional
  • 04/05: Aldosivi 1-1 Temperley | Primera Nacional
  • 10/05: Temperley 2-0 Mitre (SdE) | Primera Nacional
  • 17/05: Gimnasia (S) 0-2 Temperley | Primera Nacional

¿Cómo llega River al partido con Temperley?

El inicio del 2024 está siendo positivo para el Millonario. En la Copa de la Liga salió primero de la Zona A, pero no pudo ser campeón. En la Copa Libertadores consiguió clasificarse a los octavos de final y depende de sí mismo para terminar primero en el Grupo H. Además, inició la Liga Profesional con dos goleadas por 3 a 0.

El resumen de River 3 – Belgrano 0

¿Cuándo juega Temperley vs. River por la Copa Argentina?

El partido entre el Gasolero y el Millonario se va a disputar este martes 21 de mayo en el Estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la ciudad capital de la provincia de Mendoza. Este encuentro está pactado para las 21.10 (hora de Argentina).

¿Por dónde ver Temperley vs. River por la Copa Argentina?

Este encuentro entre Temperley y River va a ser transmitido EN VIVO por TV a través de la señal de TyC Sports. Además, vas a poder seguir el MINUTO a MINUTO en la web de Olé, como siempre.

La probable formación de River para enfrentar a Temperley por Copa Argentina

Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Miltón Casco o Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro o Esequiel Barco; Claudio Echeverri; Facuando Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Martín Demichelis, DT de River. (EFE/ Ariel Alejandro Carreras)Martín Demichelis, DT de River. (EFE/ Ariel Alejandro Carreras)