30 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El País

Selección Colombia femenina sub-20 se quedó afuera de la final de la Sud Ladies Cup: perdió ante Japón por 2-1

Final del partido

Colombia 1-2 Japón

MINUTO 90: Tres minutos de adición

MINUTO 87: Con más empuje que táctica, Colombia se volvió a acercar al área japonesa, buscando el empate por medio del juego largo y contraataques

MINUTO 84: El segundo gol de Japón le quitó todos los ímpetus a Colombia para seguir atacando, en especial porque nuevamente perdieron el balón y en algunas jugadoras hay tanto desesperación como molestia con la jueza

MINUTO 81: Japón la perdió en los pies de Suzu Amano, que remató fuera del área y pasó por encima de la portería

MINUTO 78: Otra vez Japón despedició!!! Miyu Matsunaga la estrelló en el palo tras un disparo desde lejos y que Agudelo alcanzó a manotear

MINUTO 77: Colombia hace dos cambios

Salen Natalia Hernández y Karla Viancha, entran Yesica Muñoz y Daniela Garavito

MINUTO 75: Japón la perdió!!! Maya Hijikata la envió hacia el palo izquierdo, Luis Agudelo no alcanzó a atajarla y pegó en el travesaño

MINUTO 73: Gooooooooooooooooooooooooooooool de Japón!!!

Rio Sasaki consiguió la segunda anotación después de un tiro libre que llegó a media altura, la defensa la empujó y sorprendió a la portera Agudelo.

MINUTO 70: Colombia sigue presionando a la defensa japonesa para encontrar la segunda anotación, pero también deja espacios en su campo que las japonesas aprovechan para salir rápido en ataque

MINUTO 67: Mary José Álvarez es amonestada por protesta airada a la jueza

MINUTO 64: Luego de la anotación, Colombia reaccionó en el partido con más presión en el frente de ataque, sin permitirle a las japonesas que avancen

MINUTO 61: Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!!!!

Natalia Hernández consiguió el empate con un golazo desde fuera del área, luego de recibir el pase de Karla Torres, disparó elevado al palo superior y la portera Uruha Iwasaki no la alcanzó.

MINUTO 58: Gol anulado a Japón

Manaka Matsukubo anotó para las asiáticas tras un tiro libre en el que encontró el esférico en el área chica, pero se encontraba en fuera de lugar.

MINUTO 55: Colombia le cuesta mucho salir de su campo, al no tener el esférico, y se repliega para cerrarle las bandas a las japonesas, que también lo intentan por el interior del campo

MINUTO 52: Colombia no reacciona para buscar el empate en Francia, las japonesas tienen el balón y no quieren permitir la salida rápida de la Tricolor

MINUTO 48: Gooooooooooooooooooooooooooool de Japón!!!

Nana Kashimura abrió el marcador después de aprovechar un rebote de la portera Luisa Agudelo, tras el disparo de Matsukubo, y la mediocampista la cabeceó al fondo de la red.

Segundo tiempo en marcha

Colombia 0-0 Japón

El partido no ha comenzado en su segunda parte por un problema en la portería de Japón, al parecer es un lío en la red

Japón hace un cambio

Sale Chinari Sasai y entra Mao Itamura

Final del primer tiempo

MINUTO 47: El partido llegará al descanso sin un claro dominador, es muy peleado en la mitad de la cancha y destacó la falta de opciones claras en ataque, además de las dos lesiones

MINUTO 45: Cinco minutos de adición

MINUTO 43: Japón lo intentó con el tiro libre de Rio Sasaki, que quedó en las manos de la portera Luis Agudelo porque fue un cobro muy suave

MINUTO 41: Colombia perdió el esférico, está sufriendo en la zona defensiva porque la línea defensiva y de mediocampo dejan un espacio enorme que las japonesas aprovechan para jugar

MINUTO 38: Japón se está acercando con más peligro al área colombiana, entre Matsukubo y Sasai inquietan la defensa rival

MINUTO 35: Japón hace un cambio

Sale Shinomi Koyama, por lesión, y entra Miyu Matsunaga

MINUTO 33: Shinomi Koyama es atendida en el campo de juego por un golpe de Cristina Motta

MINUTO 30: Son pocas las acciones en el compromiso, tanto Colombia como Japón se fortalecen en la parte defensiva y no permiten espacios en el área

MINUTO 28: Colombia hace un cambio

Sale Gabriela Rodríguez, por lesión, y entra Maithé López

MINUTO 26: Gabriela Rodríguez saldrá del campo en camilla, tal parece que no podrá continuar y no se sabe por ahora la gravedad de su lesión

MINUTO 25: Se detiene el partido para hidratación y que el cuerpo médico pueda atender a Gabriela Rodríguez que sufrió una molestia en su pierna derecha

MINUTO 19: Japón la perdió con Manaka Matsukubo, que cabeceó en el borde del área chica y la mandó por el costado izquierdo de la portería

MINUTO 15: Japón intenta llegar a la portería de Luisa Agudelo por medio de los disparos desde lejos y por el interior del campo

MINUTO 11: El encuentro es muy equilibrado, el combinado nacional aún no encuentra el camino claro para sorprender a la defensa japonesa

MINUTO 6: Karla Torres es atendida en el campo de juego por un golpe en el abdomen, pero se levanta y podrá seguir en el partido

MINUTO 4: Colombia trata de jugar largo, pero el frente de ataque no es lo suficientemente rápido para crear una acción de ataque

Comenzó el partido

Colombia vs. Japón

¡Suena el himno de Colombia en el estadio Parc des Sports!

Las once titulares elegidas por Carlos Paniagua ya están sobre el gramado del estadio de Avignon en Francia. El partido de la fecha 2 de la Sud Ladies Cup iniciará en breves momentos.

¡Pura alegría!

La selección Colombia ya aguarda en el estadio Parc des Sports para el partido vs. Japón - crédito Sud Ladies Cup
La selección Colombia ya aguarda en el estadio Parc des Sports para el partido vs. Japón – crédito Sud Ladies Cup

La selección Colombia ya está en el estadio en donde jugará su segundo partido. Karla Torres, Sintia Cabezas y Yessica Muñoz contagieron de alegría los alrededores del estadio Parc des Sports con su llegada.

Nómina confirmada de la selección Colombia

Estas son las 11 jugadoras elegidas por Carlos Paniagua para enfrentar a Japón - crédito FCF
Estas son las 11 jugadoras elegidas por Carlos Paniagua para enfrentar a Japón – crédito FCF

Posible alineación selección de Japón

Akari Kashima; Shinomi Koyama, Uno Shiragaki, Hiromi Yoneda, Rio Sasaki; Mao Kubota, Fuka Tsunoda, Aemu Oyama, Suzu Amano; Maya Hijikata y Ai Tsujisawa

Posible alineación selección Colombia

Luisa Agudelo es una de las jugadoras sub-17, que se ganó la titularidad en el equipo sub-20 - crédito Federación Colombiana de Fútbol
Luisa Agudelo es una de las jugadoras sub-17, que se ganó la titularidad en el equipo sub-20 – crédito Federación Colombiana de Fútbol

Luisa Agudelo (A), Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez (C), Sintia Cabezas, Natalia Hernández, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Ana Mile González, Karla Torres y Daniela Garavito.

/colombia/deportes/2024/05/29/hora-y-donde-ver-el-partido-de-la-seleccion-colombia-femenina-sub-20-vs-japon-en-la-sud-ladies-cup/

Esta es la lista de convocadas a la selección Colombia sub-20

• Ana Mile González Herrera – Millonarios F.C.