30 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El País

Perú vs Venezuela 3-1: resumen y mejores jugadas del triunfo ‘bicolor’ y pase a la final de la Copa Panamericana de vóley Sub 17

Perú venció 3-1 Venezuela y clasificó a la final de la Copa Panamericana Sub 17 2024

Perú logró clasificar a la gran final de la Copa Panamericana Sub 17 de vóley tras ganarle a Venezuela con el marcador de 3-1 en un partidazo bastante reñido con parciales 26-28, 25-22, 25-23 y 25-16. Fue un duelo muy luchado que terminó dándole a la ‘bicolor’ su boleto a la definición del campeonato.

El equipo de Antonio Rizola empezó perdiendo el encuentro, pero supo lograr una remontada significativa para quedarse con el triunfo. El ‘equipo de todos’ se medirá con Puerto Rico para conocer el próximo campeón del torneo internacional, el cual se jugará este sábado 1 de junio a las 18:00 horas (Perú).

Por su parte, el cuadro venezolano tendrá que luchar por el tercer lugar cuando se mida con República Dominicana. Pese a la derrota, la ‘vinotinto’ todavía tiene la chance de meterse en el podio.