29 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El País

Liga de Quito vs. Junior por Copa Libertadores 2024 EN VIVO: este sería el once inicial de Arturo Reyes

MINUTO 23: Liga de Quito sigue insistiendo, esta vez fue Lisandro Alzugaray, que intentó de media distancia, pero su remate se fue desviado.

MINUTO 21: ¡Se salvó Junior! Cabezazo dentro del área de Arce, que tras un centro de Angulo, la pelota se estrelló en el horizontal.

MINUTO 17: Error en la salida de Peña, que Arce por poco aprovecha; sin embargo, el remate del paraguayo pegó en la humanidad del defensor colombiano.

MINUTO 12: Liga de Quito maneja las acciones en el Rodrigo Paz Delgado; no obstante, dicho dominio del conjunto ecuatoriano no ha sido traducido en gol.

MINUTO 6: Remate de Luis Estupiñán dentro del área que exigió a Santiago Mele, que despejó la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 4: Aproximación de Junior sobre el área de Liga de Quito.

Los convocados de Arturo Reyes:

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Liga Deportiva Universitaria de Quito y Junior de Barranquilla por la quinta fecha de la fase de grupos en Copa Libertadores 2024.

El equipo de Arturo Reyes está encaminado a clasificar a octavos, pero la paridad en los puntos con los demás rivales del grupo no dejan espacio para un empate o una derrota que los pueda enviar al fondo de la tabla.

Carlos Bacca convirtió los dos goles de Junior en su victoria por 2-1 ante Millonarios en Barranquilla - crédito Colprensa
Carlos Bacca convirtió los dos goles de Junior en su victoria por 2-1 ante Millonarios en Barranquilla – crédito Colprensa (Colprensa/)