29 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
Deportes

La revancha de Cavani: del insólito gol errado al récord en apenas 122 segundos :: Olé

Y.. los goleadores son así. Como dice el dicho popular. Capaces de errar el gol más cantado a recuperar la eficacia en un ratito. Le pasó a Edinson Cavani contra Nacional: falló una situación insólita a los 11 minutos, en la que en lugar de meter la pelota, la terminó sacando. Y 62 segundos después, clavó lo que en ese momento fue el 2-0 parcial para su récord personal en el Xeneize, de 12 goles en este 2024.

Sin dudas que en este 2024 se vio el mejor Cavani. De hecho, el Matador también tuvo revancha del gol que le anularon a Talleres, por la Liga, el sábado pasado, en un offside polémico del que todavía se habla. En esta ocasión, en el que terminó convirtiendo, estaba bien habilitado. Y lo definió con toda su categoría.

Copa Sudamericana

Increíble lo que erró Cavani

Sin Merentiel, ausente por un cuadro de anginas, el uruguayo pasó a ser con este grito el goleador de Boca en el año. Así, lo dicho: lleva 12 goles, los que marcó en los últimos 14 partidos, en una racha que sin dudas no se detiene. Y que lo muestran como el principal arma ofensiva del Xeneize en todas las competencias.

Cavani para el 2 a 0 de Boca

La cuestión es que el Matador cambió lamento por festejo en una ráfaga inusual. Porque fue a los 11 minutos y 23 segundos que mandó afuera ese centro de Janson, cuando estaba de cara al gol, con el arco libre y en el área chica. Y fue a los 13 minutos con 25 segundos, que definió de derecha el pase en cortada de Pol Fernández, para luego festejarlo con su clásico arco y flecha. Una sana costumbre.