FM Del Condado
Image default
Deportes

Ganó Ferro y aún puede llegar a playoffs :: Olé

Ferro aún sueña. Es que el conjunto de Caballito superó 85 a 74 a Zárate en un importante duelo y ahora deberá ganar el jueves si quiere conseguir la clasificación. Valentín Bettiga fue la figura del encuentro con sus 15 puntos, 4 rebotes y 21 de valoración.

En la primera mitad Ferro fue dominante, en defensa provocaron una baja efectividad en su rival para poder dominar el juego en la ofensiva. Zárate, por su parte, sufrió más que nada en defensa, el movimiento de balón verdolaga y la toma de rebotes ofensivos. De esta manera se fueron al descanso 49 a 39 del lado local.

La segunda parte se emparejó mucho más, los zarateños ajustaron en defensa, secaron a su rival y achicaron la racha a un dígito. Ferro se encendió en el último cuarto, logró sacar una buena diferencia y la mantuvo hasta el 85-74 final

El próximo duelo de Ferro será ante San Lorenzo el jueves 23 en el Etchart donde se asegurará un lugar en la reclasificación si consigue el triunfo. Zárate terminó su primera temporada en la Liga Nacional.