26 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El País

EN VIVO – Santa Fe vs. La Equidad: el ‘León’ puede volver a una final del fútbol colombianio tras cuatro años

Santa Fe mantiene la ilusión de avanzar a la final

“Lo manejamos de una manera muy natural. Alimentamos la ilusión en todo aspecto, pero cada partido es una historia nueva. No pensamos en el final, sino en el partido siguiente. Hay que ir partido a partido, nos ilusionamos todos, no lo puedo negar. Entonces debemos seguir trabajando”, declaró Pablo Peirano en la rueda de prensa previa del partido

Así llega Club Deportivo La Equidad para el vs. Santa Fe

El Pijao derrotó 3-0 al Asegurador en Ibagué - crédito Jorge Cuellar/Colprensa
El Pijao derrotó 3-0 al Asegurador en Ibagué – crédito Jorge Cuellar/Colprensa

La Equidad sufrió una dura derrota como visitante ante Deportes Tolima con un marcador de 0-3 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Los goles fueron obra de Hurtado, Ortega y Guzmán para el equipo Pijao, mientras que Viveros falló un penal para el conjunto Asegurador.

El enfrentamiento se llevó a cabo en la noche más reciente, en un partido donde Deportes Tolima demostró gran superioridad desde el inicio. La Equidad, que intentó recuperar terreno tras varias vicisitudes en anteriores jornadas, no logró capitalizar las oportunidades creadas, incluyendo un penal fallado por Viveros.

La secuencia de goles se inició con Hurtado, quien definió con precisión para abrir el marcador. Poco después, Ortega amplió la ventaja con un remate certero. Finalmente, Guzmán selló la victoria con un disparo al que el arquero no pudo responder.

Así llega Independiente Santa Fe al partido vs. La Equidad

Independiente Santa Fe suma 10 puntos en la tabla de posiciones del Grupo B - crédito Colprensa - Mariano Vimos
Independiente Santa Fe suma 10 puntos en la tabla de posiciones del Grupo B – crédito Colprensa – Mariano Vimos

Independiente Santa Fe se impuso 1-0 al Once Caldas en su último enfrentamiento en el estadio Nemesio Camacho El Campín. El único gol del partido fue anotado por el mediocampista Daniel Torres, lo que aseguró el triunfo para el equipo conocido como el León. Este resultado fortalece la posición de Santa Fe en la liga y refuerza su moral hacia los próximos encuentros.

El partido, que tuvo lugar recientemente, se caracterizó por una sólida defensa de Independiente Santa Fe y un control efectivo del balón, factores que fueron decisivos para mantener la ventaja obtenida con el gol de Torres.

El gol de Daniel Torres, realizado en el segundo tiempo, fue el resultado de una jugada colectiva bien organizada que dejó a la defensa rival sin opciones. El mediocampista ha sido clave en el rendimiento del equipo a lo largo de la temporada, aportando tanto en defensa como en la creación de oportunidades de gol.

Así va la tabla de posiciones en el grupo B

1. Santa Fe – 10 puntos / +4 diferencia de gol
  2. Deportes Tolima – 7 puntos / +3 diferencia de gol
  3. Once Caldas – 5 puntos / +1 diferencia de gol
  4. La Equidad – 0 puntos / -8 diferencia de gol

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Independiente Santa Fe vs. Club Deportivo La Equidad que tendrá lugar en el estadio Nemesio Camacho El Campín y será válido por la fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor I-2024. El pitazo inicial de Wilmar Roldán será a las 6:00 de la tarde y se esperan alrededor de 30.000 hinchas cardenales en el escenario deportivo más importante de Bogotá.