FM Del Condado
Image default
Deportes

Con la confianza a pleno, Jonathan Berón sacó provecho de un pase atrás y la metió desde casi mitad de cancha para estirar la diferencia y hacer que Estudiantes de Caseros se convierta en el nuevo líder de la Zona A de la Primera Nacional.

El 9 no dudó. Una vez que el defensor de Alvarado se equivocó, el delantero sacó provecho del adelantamiento de Juan Manuel Lungarzo para clave el 3-0 parcial y hacer delirar a todo el Ciudad de Caseros. Ahora deberá esperar que San Martín de San Juan (se mide este domingo a All Boys) y su homónimo de Tucumán (recibe este lunes a Patranato) no ganen sus encuentros para seguir manteniéndose en el puesto de privilegio.

Berón metió un golazo que potenció lo hecho ante un Torito de Mar del Plata que dejó muchísimo que desear. Antes, Elías Contreras abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo. Luego, Gonzalo Lugo sacó provecho de una falla del arquero para estirar la diferencia poco antes del cierre de la primera etapa.

Ya en el ST, Estudiantes continuó agigantando la goleada por medio de un doblete de Berón, la gran figura del triunfazo ante Alvarado. Primero lo hizo con el remate de más de 40 metros y luego con otro parta sellar el 4-0 y quedar en lo más alto de la Zona A.