“El agua de red puede contener sedimentos (partículas y micropartículas) que se arrastran a través de las cañerías. Adicionalmente, el agua de red contiene una gran cantidad de cloro, lo cual podría ser perjudicial para la salud a largo plazo”. Quien explica esto es Iván Castellini, director de Producto de Patagonian Water Group, empresa cuyo producto más emblemático es AQA, las conocidas máquinas de ultrapurificación profesional para gastronomía y hotelería.
La empresa es cada vez más conocida y líder absoluta en el segmento en buena medida gracias a sus famosas “botellitas de vidrio”, que se sirven en algunos de los mejores restaurantes del país. Con un valor mensual muy bajo, el local puede tener una máquina AQA y servir agua ultrapurificada de manera ilimitada, ahorrando en logística, espacio y por supuesto sin generar residuos, ya que las botellas se limpian y reutilizan en el mismo local.
“En AQA utilizamos los sistemas profesionales más avanzados del mercado, con certificaciones internacionales y nacionales, y con la absoluta garantía de que los insumos y productos utilizados son de alta calidad y aseguran que el producto final obtenido sea apto para el consumo humano”, detallan para finalizar.
Con más de 30 años de experiencia en el mercado del agua y purificación para el rubro hotelero y gastronómico, AQA es líder en el sector y una de las empresas con más proyección y crecimiento. Para más información, ingresar en https://aqa.eco/
por CEDOC