9.7 C
Mendoza
22 de julio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo se estrena el nuevo episodio, a qué hora, dónde y cómo verlo

[ad_1]

En abril se estrenó una adaptación en anime del popular manga Kaiju No. 8, obra del escritor y diseñador del mangaka japonés Naoya Matsumoto. El cómic comenzó a publicarse en el 2020 desde la revista Shonen Jump Shueisha. Dos años después ya tenía más de 8 millones de copias circulando.

Es una producción de Production I.G, con Studio Khara supervisando los diseños de los Kaijuu. La dirección está a cargo de Shigeyuki Miya y Tomomi Kamiya, con el guión de Ichiro Okouchi y el diseño de personajes de Tetsuya Nishio. La música será controlada por Yuta Bando.

La historia transcurre en Japón, país invadido por monstruos denominados kaijuu que causan catástrofe donde vayan. Para combatirlos se creó el Cuerpo de Defensa, aniquilan a estos monstruos, y el Monster Sweeper, limpian los cadáveres exterminados. Kafka Hibino es un hombre que trabaja para Monster Sweeper, insatisfecho porque siempre soñó con ser parte del Cuerpo de Defensa. Su vida cambia cuando termina hospitalizado y un pequeño kaijuu se mete en su cuerpo, otorgándole la capacidad de transformarse y convirtiéndolo en el Kaiju No.8.

Kaiju No. 8: cuándo se estrena el episodio 10

Los productores confirmaron la fecha de estreno del décimo episodio: será este sábado 15 de junio. El tema de apertura, Abyss interpretado por YUNGBLUD, y el de cierre, Nobody interpretado por OneRepublic.

Además, la serie ya confirmó la extensión total de su primera temporada: será de 12 episodios.

Kaiju No. 8: a qué hora se estrena el capítulo 10

Como es habitual, los estrenos de la serie varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno por país:

  • España: 16:00 horas.
  • México: 08:00 horas.
  • Argentina: 11:00 horas.
  • Chile: 10:00 horas.
  • Venezuela: 10:00 horas.
  • Colombia: 09:00 horas.

Kaiju No. 8: dónde ver el episodio 10

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de animé. En el caso de Kaiju No.8, Crunchyroll fue la elegida para reproducir esta serie internacionalmente. Además, tendrá doblajes tanto en español latino como en castellano.

[ad_2]

Fuente Oficial