2.1 C
Mendoza
25 de junio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo se estrena el nuevo episodio, a qué hora, dónde y cómo ver Demon Slayer



La cuarta temporada de Kimetsu no Yaiba -más conocida como «Demon Slayer» en inglés- llegó recientemente a la pantalla chica. Esta semana se estrenará el capítulo 5.

La serie de manga escrita e ilustrada por Koyoharu Gotōge en los últimos años se consolidó como una de las grandes producciones de anime.

El último arco abordado por la serie, la Aldea de los Herreros, se extendió hasta el capítulo 127 del manga y superó la mitad de la obra completa.

Distintas fuentes aseguran que la idea de los productores de Demon Slayer es adaptar por completo la saga a la pantalla chica, por lo que es esperable que la cuarta temporada no sea la última, aunque no fue confirmado.

Kimetsu no Yaiba, temporada 4: cuándo se estrena el capítulo 5

La productora a cargo del anime confirmó que episodio 5 de la cuarta temporada de Demon Slayer, el Hashira Training Arc, se estrenará el domingo 9 de junio. Esta cuarta entrega tendrá solo 8 episodios, siendo la más corta hasta el momento de la serie.

Kimetsu no Yaiba, temporada 4: a qué hora se estrena el capítulo 5

Dependiendo del país o región, la cuarta temporada de Demon Slayer tendrá un horario distinto de estreno. Sin embargo, el lanzamiento será en simultaneo una vez que se estrene en Tokyo el domingo 9 de junio a las 11.15 p.m. A continuación, el horario de estreno por país de la cuarta entrega de Kimetsu no Yaiba:

  • México, Guatemala, Costa Rica: 11.45 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.45 p. m.
  • Chile, Venezuela, República Dominicana: 1.45 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay: 2.45 p. m
  • España: 7.45 p. m.

Kimetsu no Yaiba, temporada 4: dónde se pueden ver todos los capítulos del Arco del Entrenamiento Pilar

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de animé. En el caso de Demon Slayer, Crunchyroll es la encargada de lanzar esta serie. Los subtítulos suelen estar disponibles una hora después del estreno en Japón ​a través de Japan News Network (JNN).

Kimetsu no Yaiba, temporada 4: de que trata el nuevo arco de Demon Slayer

Luego del final de la tercera temporada, los productores de la serie anunciaron que la cuarta entrega estaba en etapa de producción y que iba a tratar el «Arco del Entrenamiento Pilar». El mismo, tratará de un entrenamiento intensivo que llevarán a cabo los pilares para cada uno de los miembros de los Cazadores de Demonios.

El «Arco del Entrenamiento Pilar» de Kimetsu no Yaiba será la antesala para las últimas dos partes del anime: el arco de la «Fortaleza Dimensional Infinita» y el de la «La Cuenta Regresiva al Amanecer». Tras el episodio final de la tercera temporada, el estudio Ufotable adelantó imágenes de lo que será la cuarta temporada de Demon Slayer.



Fuente Oficial