25 de julio de 2024
FM Del Condado
Image default
El Mundo

cuándo sale el próximo episodio, a qué hora, cómo y dónde ver el anime



Una de las producciones de anime más esperadas del 2024, ‘Solo Leveling’, basado en el famoso manwha, está estrenando nuevos episodios. El próximo será el capítulo 5, que llegará a la pantalla chica esta misma semana.

El manhwa de Chugong está teniendo una de las mejores adaptaciones que se recuerdan en el mundo de la animación. Además, en la plataforma Crunchyroll el anime logró arrasar y romper límites.

Solo Leveling: ¿Cuándo se estrena el capítulo 5?

Los creadores de la serie ya confirmaron la fecha de lanzamiento de su capítulo 5: será el sábado 3 de febrero. El próximo estreno se llamará «Un trato bastante bueno».

La primera temporada de este anime tendrá un total de 25 episodios y estará dividido en 2 partes. Sin embargo, se desconoce la cantidad de capítulos que conformarán cada parte y cuál será el tiempo que las separará.

Solo Leveling: ¿A qué hora se estrena el capítulo 5?

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno por país del capítulo 5 de Solo Leveling:

  • 18:30 en España.
  • 11:30 am en México.
  • 12:30 pm en Colombia.
  • 13:30 en Venezuela.
  • 14:30 en Chile.
  • 14:30 en Argentina.

Solo Leveling: ¿Dónde se puede ver el capítulo 5?

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de anime. En el caso de Solo Leveling, el quinto episodio del famoso manhwa estará disponible en la plataforma de Crunchyroll, servicio de streaming que tiene los derechos exclusivos para su transmisión fuera de Asia.

Además, la plataforma ofrece el episodio con subtítulos en diversos idiomas, incluido el español.



Fuente Oficial