El Mundo

cuándo se estrena el capítulo 9 de la tercera temporada

todaymarzo 2, 2024 2

Fondo



Blue Exorcist está estrenando nuevos episodios de la tercera temporada. El próximo será el capítulo nueve, que llegará a la pantalla chica esta misma semana.

Studio VOLN es la encargada de producir la nueva temporada: Shimane Illuminati Saga. Daisuke Yoshida está en la dirección junto con Toshiya Ono, quien supervisa el guión. Por otra parte, se sumaron Yurie Oohigashi como diseñador de personajes, y Kohta Yamamoto e Hiroyuki Sawano en la banda sonora.

Para esta tercera temporada, el anime vuelve para adaptar la historia de los volúmenes 10 al 15 del manga de Kazue Katō. En esta oportunidad, se introducirán nuevos personajes a la trama de Rin, el joven que descubre que es hijo del Diablo y decide ingresar a una escuela de exorcistas para enfrentarlo.

Blue Exorcist: cuándo se estrena el episodio 9 de la temporada 3

Los creadores de la serie ya confirmaron la fecha de lanzamiento del capítulo nueve de la tercera temporada de Blue Exorcist (Shimane Illuminati Saga): será este sábado 2 de marzo. Además, esta nueva entrega será de 12 episodios.

Por otro lado, para esta temporada se sumaron al elenco de voces Tomokazu Seki como Lewin Light, Nobuyuki Hiyama como Michael Gedōin y Kouki Uchiyama como Lucifer.

Blue Exorcist: a qué hora sale el capítulo 9 de la temporada 3

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno por país:

  • 15:00 en Argentina.
  • 19:00 en España.
  • 12:00 pm en México.
  • 13:00 en Colombia.
  • 14:00 en Venezuela.
  • 15:00 en Chile.

Blue Exorcist: dónde ver el episodio 9 de la temporada 3

En Asia, Muse Communications obtuvo la licencia de la serie para reproducirla desde Muse Asia. En cuanto al resto de los continentes, Crunchyroll obtuvo la licencia para reproducir esta nueva entrega.



Fuente Oficial

Escrito por admin

Rate it

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%