El Mundo

cuándo y a qué hora se estrena el live-action en Netflix

todayfebrero 21, 2024 1

Fondo



Para los fanáticos de la serie animada de Nickelodeon del 2005, vuelve Avatar: The Last Airbender a la pantalla chica. Después del éxito de Eiichiro Oda con One Piece live-action, la nueva serie de Avatar se postula como la siguiente gran adaptación.

La adaptación se anunció por primera vez en el 2018, inspirada en la obra de Michael Dante DiMartino y Bryan Konietzko quienes también participan en el proceso creativo de esta nueva entrega. Para esta primera temporada, el reparto principal está compuesto por Gordon Cormier (Aang), Kiawentiio (Katara), Ian Ousley (Sokka), Dallas Liu (Zuko), y más.

Desarrollada por Albert Kim y dirigida por Roseanne Liang y Michael Goi, la serie live-action tendrá bastantes cambios para corregir los errores de la adaptación de M. Night Shyamalan en el 2010.

Avatar de Netflix: cuándo y a qué hora se estrena la serie de Aang y compañía.

Según los productores de la serie, el nuevo live-action de Avatar se estrenará este jueves 22 de febrero en exclusiva desde Netflix. A continuación, te dejamos el horario de lanzamiento -por país- en Netflix:

  • Estados Unidos: 12:00 a.m. (Hora del Pacífico – PT)
  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 2:00 a.m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 3:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 4:00 a.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 5:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.

La serie constará de ocho capítulos de una hora de duración cada uno. Además, se estima que podría haber una segunda entrega.

Avatar, The Last Airbender: De qué trata y todo lo que tenés que saber

La historia se basa en Aang, el Avatar que puede dominar los cuatro elementos: agua, tierra, fuego y aire. Su destino es traer la paz a la tierra, en un contexto de devastación por la guerra.

Junto a sus compañeros Katara y Sokka, el joven desea aprender a dominar los elementos. Mientras se propone a eso, es perseguido por Zuko, un vengativo príncipe exiliado de la Nación del Fuego que busca recuperar su honor capturándolo.



Fuente Oficial

Escrito por admin

Rate it

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%